Откинули за PG без разбирательств, после перевыдали за уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Khikaev

Житель штата
11 Мар 2023
21
2
Discord
Khikaev #0798
Имя персонажа
Vladimir Khikaev
Логин
Khikaev
Дата
15 Мар 2025
Никнейм администратора
Killa Akiayma
Обратная связь
https://vk.com/mr.vladimir00
Стояли на парковке с подругой ( сотрудница EMS) и другом. Подъехали крайм в численности 3х людей, говорят "ограбление поднять руки" я говорю, "как вы меня грабите, нас 3е и вас 3е". Меня убивают, сотрудница EMS ремает. Меня снова пытаются ограбить, я пишу в аск, чтобы админ разобрался в ситуации, могут ли меня ограбить в таком ситуации или нет, пока админ среагировал, администратор по имени Killa Akiayma меня уже откинул в деморган на 2 часа. Видеофиксации нет, прошу запросить видеофиксацию у данного админа, так как он видел всю ситуацию сначала, так как крайм подошел со словами "Акима спекай. Это ограбление". С данным решением не согласен, более того считаю действия крайма как абуз правил (потому что они утверждали, что если мы с подругой вдвоем, то их четверо, так как друг ,который был с нами, оказался с их гп), действия администратора рассматриваю как некомпетентность администратора, так же пособничество администратора крайму.
Чуть позже он перевыдал на 2.3 часа за уход от рп.
Я не уходил от рп, я сразу попросил разбирательства в ситуации с админом, то есть приостановку рп ситуации.

Последнее редактирование:
Реакции: IAGENTsI

Moxit0

Member
Диванный эксперт
21 Май 2024
11
8
Я (медик) стояла вместе с ребятами на заправке, мы общались (в дс с Владимиром) и в игре в Мелким в шляпе американцем, шутили.

По правилам сервера грабителей должно быть больше. Нас в тот момент было 3 на 3.
Не согласна с действиями администрации.Самовольство и незнание правил?

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,489
588
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Снимем наказание.
Компенсацию также переведем за час отсиженый в дмг.

Последнее редактирование:

Vladimir Khikaev

Житель штата
11 Мар 2023
21
2
Discord
Khikaev #0798
Епта, спасибо конечно, но можно и конфеток закинуть, чтобы я пососал за 1.5 часа деморгана.

Реакции: IAGENTsI и Fentered

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
249
117
Добрый вечер!
Перечислил вам компенсацию. Прошу прощения!
226777

Реакции: Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.