ПГ, ДМ, Нон рп ограбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
95
13
  1. Ваш Nick Name: Karmen Vego
  2. Nick Name нарушителя: 5VXN. 4Y34. 4X8E . 3F3V . 5FBT и Администратор Ivan Babaevo
  3. Опишите ситуацию: Мы просто ехали к себе на респу, я и человек мёртвый около машины( я уже там стоял а он подъезжал и зачем-то выстрелил по челу из Wolf, что видно по диалогу ) . Наш 3, в маске енота, тоже проезжал мимо и увидел как эти кхм...игроки грабили инкосатора , потом они начали по нему просто так стрелять, догнали и убили просто так, его реанимировали. Мы просто поехали посмотреть почему его убили, они просто так без предупреждений начали стрелять, затаранили нас, убили водителя, а меня решили ограбить , без масок, без всего, то , что мне что-то писал Ваня пока были разборки, я не заметил уж простите, не до этого, и когда мы сказали вызываем админа, он вместо того чтобы тэпнуться и разобраться просто откинул нас. И ещё, я знаю что эти правила можно нарушить если у нас РП конфликт, но официально его нет, поэтому они не имеют права просто так тулить. Ребят если их никак не накажут то я буду вынужден уйти с проекта, потому что это не в какие ворота, если бы админ прилетел и сказал нет это оргабление, то мы бы согласились, но тут это просто ту мач... кстате не стал вырезать разговор с мамой чтобы вы не сказали что неполный откат, также не заснял как сбивали соре, не записалось, поэтому подойдите с пониманием и не угарайте всем отделом )))
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

geshka

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
110
9
Смори мы грабим инкосатора вы начинаете нас тулить вы вас видим едем за вами видим 1 тулим его после чего видим вас начинаем вас стопать вам очень жаль вы берёте улетаеть на пляж мы вас тулим 1 человек выживает потому что ты хилися мы тебя грабим (у нас был грим) ты пгшишь тебя откидывают
Откат:

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
95
13
Вы чё ребят, во первых я не хилился , а просто сидел в машине, по логам можно посмотреть, во вторых если бы я просто вылез вы бы затулили и всё, в третих вы всё равно грабили без масок и не ждали отката, вы меня должны были просто убить и то это был бы дм потому что меня в вашей ,,перестрелке,, не было

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
95
13
Вы столько нарушений ограбления нарушили здесь, просто , вы как минимум пристрелили нашего без предупреждений , а когда мы встали на пляже, вы просто сказали скидываемся, вы не имели не малейшего права грабить меня

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
Овощи вульфские найс без колеса то ездить?
Найс в 2 орг грабить 1 чела к кол-во 10 человек?

BANXA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
108
6
боже, сборище малолетних дебилов...

Nikitos22124

Житель штата
4 Апр 2021
45
0
Грабите чела в зз, клоуны ахахахаххаха

Последнее редактирование:

Kirill Ilobanov

Житель штата
9 Июн 2021
9
0
Какое там ЗЗ там если и есть цз то время уже 21.00 а после 20.00 в цз разрешено грабить

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Пересмотрел все откаты,вы отлетаете за PG нарушитель за DM

Здравствуйте уважаемый игрок.
По вашей жалобе:
Человек с CID <5VXN> будет наказан за DM
Человек с CID <2H2B> будет наказан за PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.