- 23 Июл 2021
- 95
- 13
- Ваш Nick Name: Karmen Vego
- Nick Name нарушителя: 5VXN. 4Y34. 4X8E . 3F3V . 5FBT и Администратор Ivan Babaevo
- Опишите ситуацию: Мы просто ехали к себе на респу, я и человек мёртвый около машины( я уже там стоял а он подъезжал и зачем-то выстрелил по челу из Wolf, что видно по диалогу ) . Наш 3, в маске енота, тоже проезжал мимо и увидел как эти кхм...игроки грабили инкосатора , потом они начали по нему просто так стрелять, догнали и убили просто так, его реанимировали. Мы просто поехали посмотреть почему его убили, они просто так без предупреждений начали стрелять, затаранили нас, убили водителя, а меня решили ограбить , без масок, без всего, то , что мне что-то писал Ваня пока были разборки, я не заметил уж простите, не до этого, и когда мы сказали вызываем админа, он вместо того чтобы тэпнуться и разобраться просто откинул нас. И ещё, я знаю что эти правила можно нарушить если у нас РП конфликт, но официально его нет, поэтому они не имеют права просто так тулить. Ребят если их никак не накажут то я буду вынужден уйти с проекта, потому что это не в какие ворота, если бы админ прилетел и сказал нет это оргабление, то мы бы согласились, но тут это просто ту мач... кстате не стал вырезать разговор с мамой чтобы вы не сказали что неполный откат, также не заснял как сбивали соре, не записалось, поэтому подойдите с пониманием и не угарайте всем отделом )))
- Скриншоты/Видео-доказательства