Уход от РП <5MRG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Имя персонажа
Madd Gallagher
CID персонажа
7AK4
Дата
26 Май 2022
Время
12:42
Обратная связь
welcometohell#3358
CID/Никнейм нарушителя
5MRG
Уход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
650
201
Discord
Fila2Pro#3449
Уход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь
Не достаточно док-во.. Скинтье док-во как убили данного человека и потом достали реанимнабор.

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
188
34
Ты блять реально гений на армейце, во первых вы подлетели на вертолёте когда я уже лежал, во вторых блять ты начал ремать когда я тебе писал в чат что осталось 5 сек

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
188
34
Кинь полный откат как ты меня убил ты говоришь что это /q когда ты подошёл за 10 секунд до того как я бы появился в больке

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
188
34

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,026
196
Не хочу за него оправдываться, но откат реально не полный, я у него на демке тогда сидел, чел просто откисал до этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.