- 21 Фев 2022
- 105
- 6
Не достаточно док-во.. Скинтье док-во как убили данного человека и потом достали реанимнабор.Уход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь
Ты блять реально гений на армейце, во первых вы подлетели на вертолёте когда я уже лежал, во вторых блять ты начал ремать когда я тебе писал в чат что осталось 5 секУход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь
Кинь полный откат как ты меня убил ты говоришь что это /q когда ты подошёл за 10 секунд до того как я бы появился в болькеУход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь
Ты на откате даже ремку не отыграл зачем ты обрезаешь откатУход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь
Не хочу за него оправдываться, но откат реально не полный, я у него на демке тогда сидел, чел просто откисал до этого.Уход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь
пошёл нафиг форумныйУход от рп. Я бы не заливал, но вы уже надоели. Когда перестанете лутаться и потом /q поговорим. Док-ва ухода: здесь
Где ты /q свинья хорошая увидела, я твоё всё резал, у села время могло закончится, а ты кайфы хорошая что-то выбираешь жди ракету в окно нафиг свинья.
Вальни личико хороший человек бездарное жди ракету