- 18 Сен 2021
- 42
- 1
- Имя персонажа
- до взлома Ali Ferraro
- Дата
- 20 Июн 2023
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- <3!Ferraro!<3
Добрый вечер. Вчера ( 19.06 ) меня вызвал на проверку человек, который представился администратором. Я плохо разбираюсь во всем этом, я проверял по никам в дискорде, вроде сошлось что это админ. У него ник был aplusss в дс. Он мне скидывал файл для проверки, я скачал его, потому что думал что это реальный админ и потом на следующий день ( то есть сегодня ) меня взломали. Почту, стим украли, и естественно акк на радмире. Была машина, стоимостью 120кк ( Сиан ФТ ДТ ) , её продали за 90кк на Б/У рынке. После продажи должно было быть на балансе 125кк, а в итоге только 80кк. Еще бизнес на аккаунте есть, но его не тронули. Ник поменяли с Ali Ferraro на Alex Markelovich.
На данный момент аккаунт забанили до выяснений.
Можно вернуть пожалуйста мое имущество, нажитое честным путем в течении всей моей игры на этом сервере.
Сид и прочего я не помню, не сохранил момент этот. Он ко мне тепнулся под землей и кинул ссылку на дс сервер.
Еще второй человек в дискорде, после того как меня взломали выложил объявление о продаже виртов на ТП. А мне он перед этим писал о покупке бизнеса.

На данный момент аккаунт забанили до выяснений.
Можно вернуть пожалуйста мое имущество, нажитое честным путем в течении всей моей игры на этом сервере.
Сид и прочего я не помню, не сохранил момент этот. Он ко мне тепнулся под землей и кинул ссылку на дс сервер.
Еще второй человек в дискорде, после того как меня взломали выложил объявление о продаже виртов на ТП. А мне он перед этим писал о покупке бизнеса.

Последнее редактирование: