обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
Имя персонажа
до взлома Ali Ferraro
Дата
20 Июн 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
<3!Ferraro!<3
Добрый вечер. Вчера ( 19.06 ) меня вызвал на проверку человек, который представился администратором. Я плохо разбираюсь во всем этом, я проверял по никам в дискорде, вроде сошлось что это админ. У него ник был aplusss в дс. Он мне скидывал файл для проверки, я скачал его, потому что думал что это реальный админ и потом на следующий день ( то есть сегодня ) меня взломали. Почту, стим украли, и естественно акк на радмире. Была машина, стоимостью 120кк ( Сиан ФТ ДТ ) , её продали за 90кк на Б/У рынке. После продажи должно было быть на балансе 125кк, а в итоге только 80кк. Еще бизнес на аккаунте есть, но его не тронули. Ник поменяли с Ali Ferraro на Alex Markelovich.
На данный момент аккаунт забанили до выяснений.
Можно вернуть пожалуйста мое имущество, нажитое честным путем в течении всей моей игры на этом сервере.

Сид и прочего я не помню, не сохранил момент этот. Он ко мне тепнулся под землей и кинул ссылку на дс сервер.

Еще второй человек в дискорде, после того как меня взломали выложил объявление о продаже виртов на ТП. А мне он перед этим писал о покупке бизнеса. 168928168929168930168931

Последнее редактирование:

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
Подозреваю что у этого человека 2 дискорда потому что вот он awddwaawdwadwadwa#6180 (это человек который писал мне насчет бизнеса все написано сверху) писал мне c 19 числа и выложил это 20 числа время совпадает с временим как меня взломали 169097
Вот это дискорд Канал Куда он меня вызвал он меня попросили удалить антивирус который был у меня вчера это было я удалил и в настройках сделал тот который он мне показывали
(Это было 19 числа) (и 20 числа) он позвонил и сказал выключить какие то 2 галочки Я не задумываясь сделал это так как думал что это админ

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
Всего с продажи машины по рынку и наличкой у меня должно быть 153кк-155кк а щас у меня на акке 83кк прошу уважаемого главного администратора разобраться вернуть мне деньги которые с кровью, потом, и нервами зарабатывал ❤

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
Вот этот человек которые продавал верты и писал мне о покупки бизнеса все написано сверху 169193

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
Если вы спросите почему у меня забанен акк Я Богдана попросил чтоб он меня заблокал так как там деньги быстро сливались

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
Я прочитал в дискорд канале радмира что администрации не будут просить логин пароль т.д. У меня не просили не логин не пароль я побоялся у меня не было такого что ко мне тепались админы ну я поверь что это aplusss так как я посмотрел в дс и все сошлось поэтому я поверил и пошел на проверку на проверке меня просто попросили скачать что то я сделал. В этом дискорд канале было администрация нашего сервера почти все админы и видимо это было специально сделано чтоб люди ничего не подозревали там были Antony Kast, aplusss (тот который меня проверял) Bogdan Bloomberg,Chester Fildson, и многие другие

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
170208170209Это все переводы с моего акк на другие акки я сверху писал насчет того что он Вирты подавал по 150₽ думаю это все продажи

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте.
3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
В следующий раз будьте осторожны. И проверяйте оф. дискорд радмира, там должны быть роли у Администрации.

Gamzatov_Ali

Житель штата
18 Сен 2021
42
1
На сколько я знаю когда багдан(админ) взломали и с его аккаунта продавали машины и имущества у него даже д-ка не было что его взломали вы ему просто все восстановили ну это же не честно это же не 5-10-20-25 там 72кк хоть половину от этой суммы вернуть же можно я же их не украл не выиграл не купил у кого то я своими силами зарабатывал эти деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.